Топ-100 Плов из булгура с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из булгура с грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Плов из булгура с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 1/2 тушки
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Томаты консервированные - 200 мл
  • Куриный бульон - 300 мл
  • Белое сухое вино - 200 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Каперсы - 1 ст. л.
  • Сушеные травы
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые продукты для тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой по списку. Заранее отварить куриные яйца - 10 мин. в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить. Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. Консервированную кукурузу открыть, сок слить.

2

Нарезать крабовые палочки мелкими кусочками, переложить в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все ингредиенты.

3

Куриные яйца лучше натереть на средней терке, но также можно и нарезать, только как можно более мелкими кусочками. Добавить яйца в салатник к палочкам.

4

Следом добавить в салат сладкую консервированную кукурузу.

5

Заправить ингредиенты майонезом. Соль и перец добавить по своему вкусу.

6

Перемешать все и снять пробу, отрегулировать вкус.

7

Наполнить тарталетки приготовленным салатом, подавать к столу сразу же. Если тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой будут долго стоять, они могут размокнуть и не будут так приятно хрустеть.

Пищевая ценность

  • 108 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться