Плов из булгура с грибами
Ингредиенты
- Курица - 1/2 тушки
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Томаты консервированные - 200 мл
- Куриный бульон - 300 мл
- Белое сухое вино - 200 мл
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Каперсы - 1 ст. л.
- Сушеные травы
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые продукты для тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой по списку. Заранее отварить куриные яйца - 10 мин. в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить. Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. Консервированную кукурузу открыть, сок слить.
Нарезать крабовые палочки мелкими кусочками, переложить в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все ингредиенты.
Куриные яйца лучше натереть на средней терке, но также можно и нарезать, только как можно более мелкими кусочками. Добавить яйца в салатник к палочкам.
Следом добавить в салат сладкую консервированную кукурузу.
Заправить ингредиенты майонезом. Соль и перец добавить по своему вкусу.
Перемешать все и снять пробу, отрегулировать вкус.
Наполнить тарталетки приготовленным салатом, подавать к столу сразу же. Если тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой будут долго стоять, они могут размокнуть и не будут так приятно хрустеть.
Пищевая ценность
- 108 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023