Свиная грудинка в микроволновке (в пакете)
Ингредиенты
- Говяжья печень - 600 гр.
- Мука - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Соль
- Яблоко зеленое - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления булгура с фаршем индейки на сковороде подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Фарш индейки у нас в магазинах я не встречала, поэтому купила кусочек филе, который самостоятельно перекрутила через мясорубку.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 5 мин., периодически помешивая, чтобы не подгорел, а равномерно зарумянился.
Затем к луку переложите подготовленный фарш. Добавьте по вкусу специи. С помощью деревянной лопатки помешивайте массу, разбивая ею крупные кусочки фарша. Готовьте всё вместе ещё 7 мин..
Затем поверх мясного слоя выложите булгур, разровняйте его и залейте кипятком (в соотношении 1:2), по надобности добавьте ещё соли.
Доведите жидкость до повторного закипания, накройте сковороду крышкой и готовьте на минимальном огне 25 мин., до полной готовности.
За это время вся вода должна испариться, а крупа - стать мягкой.
Вот и всё, булгур с фаршем индейки готов. Можно подавать на стол. Аккуратно перемешайте его и разложите по тарелкам.
Пищевая ценность
- 510 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023