Топ-100 Свиная грудинка в микроволновке (в пакете): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка в микроволновке (в пакете): пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная грудинка в микроволновке (в пакете)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 600 гр.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.
  • Соль
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления булгура с фаршем индейки на сковороде подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Фарш индейки у нас в магазинах я не встречала, поэтому купила кусочек филе, который самостоятельно перекрутила через мясорубку.

2

Очищенный лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 5 мин., периодически помешивая, чтобы не подгорел, а равномерно зарумянился.

3

Затем к луку переложите подготовленный фарш. Добавьте по вкусу специи. С помощью деревянной лопатки помешивайте массу, разбивая ею крупные кусочки фарша. Готовьте всё вместе ещё 7 мин..

4

Затем поверх мясного слоя выложите булгур, разровняйте его и залейте кипятком (в соотношении 1:2), по надобности добавьте ещё соли.

5

Доведите жидкость до повторного закипания, накройте сковороду крышкой и готовьте на минимальном огне 25 мин., до полной готовности.

6

За это время вся вода должна испариться, а крупа - стать мягкой.

7

Вот и всё, булгур с фаршем индейки готов. Можно подавать на стол. Аккуратно перемешайте его и разложите по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 510 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться