Топ-100 Индейка с брокколи в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с брокколи в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с брокколи в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Рис круглый - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо СО - 1 шт.
  • Бекон - 150 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль - по желанию
  • Перец ч.м.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Зеленый лук - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для мягкого печенья на молоке.

2

В миску просеять 150 г муки и добавить весь сахар, соль, перемешать.

3

Молоко залить в сотейник и довести до кипения.

4

Залить кипящее молоко в мучную смесь.

5

Активно перемешать до полного соединения ингредиентов.

6

Просеять оставшуюся муку с разрыхлителем.

7

Вбить яйцо и залить растительное масло.

8

Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

9

Раскатать тесто в пласт толщиной в 0,7-1 см и вырубить заготовки кондитерским кольцом (или формочкой).

10

Противень застелить пергаментом для выпечки, выложить все заготовки, отправить в заранее разогретую до 180 °C духовку на 20 мин..

11

Горячее печенье выложить на рабочую поверхность.

12

Можно покрыть их глазурью, для этого в миске соединить белок и сахарную пудру.

13

Взбить эти ингредиенты до побеления.

14

Каждое печенье обмакнуть в приготовленную глазурь.

15

И можно их еще на 7 мин. отправить в духовку подсушиться. Готовое печенье слегка остудить и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 84 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться