Топ-100 Компот из яблок, апельсина и лимона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из яблок, апельсина и лимона: пошаговый рецепт

12.12.2023

Компот из яблок, апельсина и лимона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 400-450 гр.
  • Дрожжи сухие - 8 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Молоко - 250 гр.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Сосиски - 6 шт.
  • Для обмазки потребуется:
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для салата из баклажанов с помидорами и моцареллой подготовить по списку.

2

Лук-порей можно заменить обычным луком. Нарезать лук тонкими полосками или полукольцами.

3

Баклажан сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать баклажан небольшими дольками, полосочками. Если баклажаны горчат, пересыпать солью и оставить на 10 мин., после промыть от соли и просушить кухонными бумажными полотенцами.

4

Прогреть сковороду, влить немного растительного масла, выложить лук и баклажаны. Жарить баклажаны с луком, помешивая, на среднем огне, 8 мин., пока овощи не будут готовы.

5

Переложить жареные баклажаны и лук в миску, добавить нарезанные кубиками небольшие помидоры.

6

Сыр моцарелла также нарезать средними по размеру кубиками и добавить в салат к остальным ингредиентам. Заправить маслом, солью и перцем, перемешать и подавать к столу, украсив зеленью - салат из баклажанов с помидорами и моцареллой готов!

7

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 31 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться