Тропический крюшон
Ингредиенты
- 1 л ананасового сока
- 1 л апельсинового сока
- 3 крупных, очень спелых киви
- 1 большое, спелое манго
- 1 лайм
- 3 веточки мяты или мелиссы
- физалис для украшения
- кумкваты для украшения
- коктейльная вишня для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите манго и киви от кожицы, срежьте манго с косточки. Нарежьте фрукты дольками.
2
В кувшин налейте ананасовый и апельсиновый сок, положите кусочки фруктов.
3
Вымойте лайм щеткой, мелкой теркой снимите с него цедру прямо в кувшин, туда же выжмите сок.
4
Очень мелко порубите стебли мелиссы (мяты) , добавьте в кувшин, положите целые листики мяты. Дайте крюшону настояться в прохладном месте, примерно 1 ч.
5
Перемешайте и подавайте в высоких стаканах с трубочками для коктейля, украсив физалисом, кружочками кумкватов и коктейльной вишней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту