Топ-100 Суп с фрикадельками и брюссельской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Сметана - 250 гр.
  • Хурма - 1 штука
  • Сыр с голубой плесенью - 50 гр.
  • Бальзамик - до 1 столовой ложки
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат с копчёной колбасой и фасолью - очень сытный, особенно он должен понравится сильной половине. Этот салат можно подать в двух вариантах. Если его подавать сразу, то все составляющие следует смешать с майонезом. Если майонез исключить, то салат следует настоять в холодильнике 6-7 часов. В обоих вариантах это очень вкусно, но во втором более полезно.

2

Для приготовления салата нам понадобится копчёная колбаса, яйца, морковь, лук, консервированная фасоль, чеснок и растительное масло.

3

Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой.

4

Измельчить лук, натереть на тёрке морковь. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.

5

Яйца сварить и натереть на тёрке. Соединить с копчёной колбасой и обжаренным луком с морковью.

6

Добавить фасоль и измельчённый чеснок.

7

Всё тщательно перемешать и заправить растительным маслом. Оставить настаиваться в холодильнике.

8

Подавать салат к гарниру из риса, картофеля или к макаронам.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться