Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Сметана - 250 гр.
- Хурма - 1 штука
- Сыр с голубой плесенью - 50 гр.
- Бальзамик - до 1 столовой ложки
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с копчёной колбасой и фасолью - очень сытный, особенно он должен понравится сильной половине. Этот салат можно подать в двух вариантах. Если его подавать сразу, то все составляющие следует смешать с майонезом. Если майонез исключить, то салат следует настоять в холодильнике 6-7 часов. В обоих вариантах это очень вкусно, но во втором более полезно.
Для приготовления салата нам понадобится копчёная колбаса, яйца, морковь, лук, консервированная фасоль, чеснок и растительное масло.
Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой.
Измельчить лук, натереть на тёрке морковь. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
Яйца сварить и натереть на тёрке. Соединить с копчёной колбасой и обжаренным луком с морковью.
Добавить фасоль и измельчённый чеснок.
Всё тщательно перемешать и заправить растительным маслом. Оставить настаиваться в холодильнике.
Подавать салат к гарниру из риса, картофеля или к макаронам.
Пищевая ценность
- 55 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023