Базиликовый тартар с каперсами
Ингредиенты
- 200 г домашнего майонеза
- 1 маленькая луковица шалота
- 1 маленький пучок базилика
- 3 ст. л. каперсов
- 1 большой лимон
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру.
2
Разрежьте лимон пополам и выжмите из половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти.
3
Шалот очистите и очень мелко нарежьте. Если каперсы очень соленые, промойте их в холодной воде. Крупно порубите каперсы.остальные ингредиенты, перемешайте, поставьте в холодильник минимум на 20 мин.
4
У базилика удалите стебли (они здесь не понадобятся) , листья мелко порубите.
5
Добавьте в майонез лимонный сок и перец, взбейте. Добавьте все
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту