Топ-100 Рулет из фарша с омлетом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из фарша с омлетом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из фарша с омлетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис круглый - 250 гр.
  • Тыква - 300 гр.
  • Лук репчатый - 70-80 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Вода теплая - 350-400 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить куриные бедра в пароварке, подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту.

2

Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. По желанию можете удалить кожицу и лишний жир (я этого не делала). Куриные бедра натрите специями и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре. Список используемых специй регулируйте самостоятельно, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

3

После чего переложите куриные бёдра в пароварку, накройте крышкой и установите таймер на 40 мин..

4

По истечению времени мясо будет полностью готовым. Оно заметно уменьшится в размерах, но при этом останется сочным и очень-очень вкусным.

5

Переложите куриные бедра на порционные тарелки и подавайте к столу в тёплом виде. В качестве гарнира отлично подойдёт отварной картофель или рис, а также свежие овощи, зелень и томатный соус.

Пищевая ценность

  • 223 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться