Масло с тремя перцами
Ингредиенты
- 150 г хорошего сливочного масла 82,5% жирности
- 2–3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. черного перца горошком
- 1 ч. л. душистого перца горошком
- 2 ч. л. розового перца горошком
- крупная морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягчите масло при комнатной температуре (ни в коем случае не нагревайте его ни на огне, ни в микроволновой печи) .
2
Чеснок раздавите, очистите и положите в ступку. Добавьте большую щепотку соли, черный и душистый перец, растолките как можно мельче.
3
Добавьте розовый перец и потолките совсем немного, чтобы часть горошин розового перца остались целыми.
4
Смешайте размягченное масло со смесью из ступки. Выложите масло на пленку или фольгу, придавая форму длинного прямоугольника.
5
Заверните пленку или фольгу так, чтобы получилась ровная «колбаска», и положите в морозильник минимум на 1 ч.
6
Подавайте очень холодным, нарезав кружочками толщиной примерно 1 см и положив на очень горячее мясо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту