Топ-100 Масло с тремя перцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Масло с тремя перцами: рецепт

28.12.2023

Масло с тремя перцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 150 г хорошего сливочного масла 82,5% жирности
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 1 ч. л. душистого перца горошком
  • 2 ч. л. розового перца горошком
  • крупная морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягчите масло при комнатной температуре (ни в коем случае не нагревайте его ни на огне, ни в микроволновой печи) .

2

Чеснок раздавите, очистите и положите в ступку. Добавьте большую щепотку соли, черный и душистый перец, растолките как можно мельче.

3

Добавьте розовый перец и потолките совсем немного, чтобы часть горошин розового перца остались целыми.

4

Смешайте размягченное масло со смесью из ступки. Выложите масло на пленку или фольгу, придавая форму длинного прямоугольника.

5

Заверните пленку или фольгу так, чтобы получилась ровная «колбаска», и положите в морозильник минимум на 1 ч.

6

Подавайте очень холодным, нарезав кружочками толщиной примерно 1 см и положив на очень горячее мясо.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту