Топ-100 Салат с языком и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с языком и болгарским перцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с языком и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - 1 стакан
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Приправа карри - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Вода - 2 стакана
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые продукты для тефтелей с болгарским перцем и приступим к приготовлению.

2

Если у вас кусок мяса, его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего помола.

3

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в фарш.

4

Очистите чеснок и мелко нарежьте, или пропустите через чеснокодавку, выложите в фарш. Приправьте приправой для мяса, посолите и поперчите.

5

Лук промойте и мелко нарежьте, выложите в фарш и хорошенько перемешайте.

6

Из получившегося фарша сформируйте тефтели желаемого размера, выложите в огнеупорное блюдо.

7

Сверху смажьте сметаной, по желанию поперчите. Накройте фольгой или крышкой, поставьте в разогретую до 190 °C духовку мин. на 40.

8

Вкусные, аппетитные тефтели с болгарским перцем готовы.

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться