Салат с языком и болгарским перцем
Ингредиенты
- Рис длиннозерный - 1 стакан
- Перец болгарский - 2 шт.
- Приправа карри - 1 ч. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Вода - 2 стакана
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все необходимые продукты для тефтелей с болгарским перцем и приступим к приготовлению.
Если у вас кусок мяса, его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в фарш.
Очистите чеснок и мелко нарежьте, или пропустите через чеснокодавку, выложите в фарш. Приправьте приправой для мяса, посолите и поперчите.
Лук промойте и мелко нарежьте, выложите в фарш и хорошенько перемешайте.
Из получившегося фарша сформируйте тефтели желаемого размера, выложите в огнеупорное блюдо.
Сверху смажьте сметаной, по желанию поперчите. Накройте фольгой или крышкой, поставьте в разогретую до 190 °C духовку мин. на 40.
Вкусные, аппетитные тефтели с болгарским перцем готовы.
Пищевая ценность
- 147 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023