Топ-100 Кростата итальянская классическая: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кростата итальянская классическая: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кростата итальянская классическая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 55 мин.

Ингредиенты

  • Белая булка - 1 шт.
  • Колбаса вареная - 50 гр.
  • Салями говяжья - 40 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить всё по списку.

2

Очистить морковь и вымыть, просушить. После натереть морковь на средней терке, также можно использовать терку для корейских салатов.

3

Переложить морковь в салатник. Огурцы вымыть и просушить, обрезать хвостики. Натереть огурцы аналогично моркови. Если огурцы сильно водянистые, можно аккуратно отжать лишнюю жидкость. Добавить огурцы к моркови.

4

Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими небольшими полосочками, добавить в салат к овощам.

5

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидоры полосочками и добавить в салат.

6

Заправить салат маслом и лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.

7

Перемешать и сразу подавать к столу - салат из моркови с яблоком, помидорами и огурцами готов. По желанию можно посыпать семенами кунжута.

Пищевая ценность

  • 387 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться