Кростата итальянская классическая
Ингредиенты
- Белая булка - 1 шт.
- Колбаса вареная - 50 гр.
- Салями говяжья - 40 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Сыр - 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить всё по списку.
Очистить морковь и вымыть, просушить. После натереть морковь на средней терке, также можно использовать терку для корейских салатов.
Переложить морковь в салатник. Огурцы вымыть и просушить, обрезать хвостики. Натереть огурцы аналогично моркови. Если огурцы сильно водянистые, можно аккуратно отжать лишнюю жидкость. Добавить огурцы к моркови.
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими небольшими полосочками, добавить в салат к овощам.
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидоры полосочками и добавить в салат.
Заправить салат маслом и лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать и сразу подавать к столу - салат из моркови с яблоком, помидорами и огурцами готов. По желанию можно посыпать семенами кунжута.
Пищевая ценность
- 387 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023