Топ-100 Варенье из физалиса с корицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из физалиса с корицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из физалиса с корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мука – 500 гр.
  • Масло сливочное – 230 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 8 гр.
  • Соль – щепотка
  • Джем абрикосовый – 340 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления турецкого бутерброда кумру я взяла два вида говяжьей колбасы - салями и вареную. Булочка у меня - тоже с острыми концами, но не с кунжутом, как в оригинале, а с сыром. Сыр возьмите свой любимый, он должен хорошо плавиться при высокой температуре.

2

Сковороду-гриль я чуть смазала оливковым маслом, но можно булку жарить и на сухой поверхности. Разрежьте ее вдоль пополам, выложите мякишем на сковороду, обжарьте пару мин. - до хрустящей корочки. Дальше переверните ломти на другую сторону, на одну половину выложите нарезанный тонко сыр, чтобы он хорошо расплавился, можно прикрыть сковороду любой удобной крышкой.

3

Снимите обжаренный хлеб на разделочную доску, на сковородку выложите вареную колбасу, обжарьте до легких подпалин.

4

Дальше на сковородку отправьте говяжью салями, ее обжаривать нужно очень быстро, чтобы не стала слишком хрустящей.

5

Теперь приступим к сборке бутерброда. На половину булки выложите обжаренную вареную колбасу.

6

Сверху положите ломтики салями.

7

Последним положите нарезанный тонкими кружочками свежий спелый помидор.

8

Накройте бутерброд второй половиной с расплавленным сыром.

9

И сразу же подавайте кумру к столу, пока все ингредиенты горячие.

10

Очень вкусный бутерброд, отличный завтрак или перекус в течение дня.

11

Приятного.

Пищевая ценность

  • 197 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться