Варенье из физалиса с корицей
Ингредиенты
- Мука – 500 гр.
- Масло сливочное – 230 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 200 гр.
- Разрыхлитель – 8 гр.
- Соль – щепотка
- Джем абрикосовый – 340 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления турецкого бутерброда кумру я взяла два вида говяжьей колбасы - салями и вареную. Булочка у меня - тоже с острыми концами, но не с кунжутом, как в оригинале, а с сыром. Сыр возьмите свой любимый, он должен хорошо плавиться при высокой температуре.
Сковороду-гриль я чуть смазала оливковым маслом, но можно булку жарить и на сухой поверхности. Разрежьте ее вдоль пополам, выложите мякишем на сковороду, обжарьте пару мин. - до хрустящей корочки. Дальше переверните ломти на другую сторону, на одну половину выложите нарезанный тонко сыр, чтобы он хорошо расплавился, можно прикрыть сковороду любой удобной крышкой.
Снимите обжаренный хлеб на разделочную доску, на сковородку выложите вареную колбасу, обжарьте до легких подпалин.
Дальше на сковородку отправьте говяжью салями, ее обжаривать нужно очень быстро, чтобы не стала слишком хрустящей.
Теперь приступим к сборке бутерброда. На половину булки выложите обжаренную вареную колбасу.
Сверху положите ломтики салями.
Последним положите нарезанный тонкими кружочками свежий спелый помидор.
Накройте бутерброд второй половиной с расплавленным сыром.
И сразу же подавайте кумру к столу, пока все ингредиенты горячие.
Очень вкусный бутерброд, отличный завтрак или перекус в течение дня.
Приятного.
Пищевая ценность
- 197 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023