Топ-100 Кокосовый ганаш с розовым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовый ганаш с розовым перцем: рецепт

28.12.2023

Кокосовый ганаш с розовым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кокосовое молоко - 400 мл. (1 банка)
  • горький шоколад - 200 г
  • сахарный песок - 2 ст. л.
  • розовый перец - 2 ч. л.
  • обжаренные дробленые кофейные зерна или какао-бобы - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад растопить на водяной бане.

2

Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.

3

Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.

4

Разложить по формочкам для подачи. Сверху по желанию украсить розовым перцем, дроблеными кофейными зернами или какао-бобами. Перед подачей поставить в холодильник на 1 ч.

5

Количество сахара с десерте вы можете регулировать по своему вкусу: можно добавить больше, а можно и вообще не класть.

6

Такой ганаш хорош и сам по себе, но его также можно использовать в качестве крема для постных тортов.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту