Кокосовый ганаш с розовым перцем
Ингредиенты
- кокосовое молоко - 400 мл. (1 банка)
- горький шоколад - 200 г
- сахарный песок - 2 ст. л.
- розовый перец - 2 ч. л.
- обжаренные дробленые кофейные зерна или какао-бобы - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад растопить на водяной бане.
2
Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.
3
Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.
4
Разложить по формочкам для подачи. Сверху по желанию украсить розовым перцем, дроблеными кофейными зернами или какао-бобами. Перед подачей поставить в холодильник на 1 ч.
5
Количество сахара с десерте вы можете регулировать по своему вкусу: можно добавить больше, а можно и вообще не класть.
6
Такой ганаш хорош и сам по себе, но его также можно использовать в качестве крема для постных тортов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту