Салат из чечевицы
Ингредиенты
- чечевица "Пардина" - половину стакана
- морковь по-корейски - 200 г
- финики - 5-8 шт. (по вкусу)
- орехи грецкие - 50 г
- горсть зерен граната
- оливковое масло для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата используем чечевицу "Пардина", которая имеет ореховый вкус, прекрасно сочетающийся с грецким орехом и морковью, а также хорошо сохраняет форму при варке.
2
Чечевицу отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю жидкость слить. Финики нарезать соломкой, перемешать с чечевицей, добавить грецкие орехи.
3
Готовую морковь по-корейски добавить к салату. Если вы не любите острые блюда, то можно заменить ее свежей сочной морковью: нарезать ее соломкой с добавлением по вкусу лука или измельченного чеснока.
4
Перемешать все ингредиенты, добавить оливковое масло. Посыпать зернами граната. Дать немного постоять салату для соединения всех ароматов и вкусов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту