Топ-100 Оладьи из кабачков на молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков на молоке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи из кабачков на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода – 350 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Растительное масло – для смазывания сковороды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих малосольных огурцов холодным способом в кастрюле или в банке. Огурцы используйте только грунтовые, так как тепличные от долгого нахождения в рассоле просто расквасятся.

2

Промойте дубовые листья и выложите в кастрюлю. Очистите чеснок от шелухи, промойте и нарежьте зубчики слайсами прямо в кастрюлю. Вместо дубовых листьев можно выложить листья хрена, смородины, вишни или малины.

3

Огурцы промойте в воде от грязи, счищая с поверхности овощей пупырышки. Срежьте кончики и выложите в кастрюлю. Я не замачиваю огурцы в воде на 2 часа перед засолкой, но если такой способ вам по душе, то сделайте это.

4

Всыпьте в кастрюлю соль или растворите ее в воде, залейте жидкость в емкость.

5

Сверху выложите промытый укроп и добавьте горошины черного перца, но не душистого!

6

Накройте содержимое емкости блюдцем или тарелкой, поместите на него гнет, а саму емкость поместите в холодильник или вынесите на холод.

7

Спустя 2 суток вкусные хрустящие малосольные огурцы с холодной водой будут готовы - удалите гнет. Они останутся хрустящими и свежими, но просолятся практически до середины. Укроп тоже засолится, поэтому такую зелень можно подать к столу.

8

Выложите заготовку на тарелку или блюдо, подайте охлажденной.

Пищевая ценность

  • 119 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться