Рулет «Тирамису»
Ингредиенты
- Смородина черная - 600 гр.
- Сахар - 300 гр.
- Агар-агар - 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления венских вафель на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло растопить в сотейнике и остудить до комнатной температуры. Взбить миксером яйца, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли до получения светлой пышной массы.
В сотейнике подогреть кефир до 30°С (температуры чуть выше комнатной).
Добавить в кефир соду и хорошо перемешать венчиком. Масса увеличится в два раза.
Влить кефир в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости.
Просеять муку в тесто и снова перемешать.
Выпекать вафли в вафельнице согласно инструкции до готовности. Я выпекаю 5 мин. каждую партию вафель.
Остудить на решетке.
Венские вафли на кефире готовы. Подавайте вафли с кленовым сиропом и фруктами.
Пищевая ценность
- 261 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023