Топ-100 Рулет «Тирамису»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Тирамису»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет «Тирамису»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Смородина черная - 600 гр.
  • Сахар - 300 гр.
  • Агар-агар - 8 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления венских вафель на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Сливочное масло растопить в сотейнике и остудить до комнатной температуры. Взбить миксером яйца, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли до получения светлой пышной массы.

3

В сотейнике подогреть кефир до 30°С (температуры чуть выше комнатной).

4

Добавить в кефир соду и хорошо перемешать венчиком. Масса увеличится в два раза.

5

Влить кефир в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости.

6

Просеять муку в тесто и снова перемешать.

7

Выпекать вафли в вафельнице согласно инструкции до готовности. Я выпекаю 5 мин. каждую партию вафель.

8

Остудить на решетке.

9

Венские вафли на кефире готовы. Подавайте вафли с кленовым сиропом и фруктами.

Пищевая ценность

  • 261 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться