Гуляш из свинины с морковью и луком
Ингредиенты
- Свинина - 700 гр.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Мука цельнозерновая - 1.5 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Вода - 500-600 мл
- Перец - 1 ч. л.
- Соль
- Оливковое масло рафинированное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.
Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 мин..
Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.
Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.
Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.
Пищевая ценность
- 154 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023