Топ-100 Гуляш из свинины с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины с морковью и луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гуляш из свинины с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 700 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Мука цельнозерновая - 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Вода - 500-600 мл
  • Перец - 1 ч. л.
  • Соль
  • Оливковое масло рафинированное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.

3

Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.

4

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.

5

Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 мин..

6

Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.

7

Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.

8

Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.

9

Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться