Топ-100 Закуска из творога и перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из творога и перца: пошаговый рецепт

12.12.2023

Закуска из творога и перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Козлятина - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Огурец соленый - 1 шт
  • Уксус - 3 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт пирожных со сгущенкой. Песочно-медовое тесто в сочетании с вареной сгущенкой - это самое вкусное лакомство! Итак, приступим.

2

Растопленное сливочное масло смешаем с медом, сахаром , ванильным сахаром. Добавим яйцо, ложку сметаны. Разрыхлитель смешаем с мукой и добавим в массу. Замесим эластичное тесто, оно будет как пластилин, очень хорошее получается.

3

Раскатываем сразу тесто на лист примерно 30 на 40 см.

4

Ставим в хорошо разогретую (до 175 градусов) духовку на 8 мин.. Следим за тестом, до подрумянивания. Стараемся не передержать тесто, иначе оно будет хрупким.

5

Сразу же разрезаем корж на две части, даем ему немного остыть. Коржи ровняем, обрезки нам пригодятся для посыпки. Можно их подсушить в духовке. Делаем крем. Смешаем сгущенку со сметаной и соком апельсина.

6

Намазываем наши коржи кремом.

7

Даем полежать им, затем посыпаем сверху их и складываем друг на друга. И оставляем его на 8 часов, можно на ночь.

8

А утром разрезаем пропитанные коржи на части, и наслаждаемся вкуснейшими пирожными со сгущенкой!

Пищевая ценность

  • 53 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться