Закуска из творога и перца
Ингредиенты
- Козлятина - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Огурец соленый - 1 шт
- Уксус - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт пирожных со сгущенкой. Песочно-медовое тесто в сочетании с вареной сгущенкой - это самое вкусное лакомство! Итак, приступим.
Растопленное сливочное масло смешаем с медом, сахаром , ванильным сахаром. Добавим яйцо, ложку сметаны. Разрыхлитель смешаем с мукой и добавим в массу. Замесим эластичное тесто, оно будет как пластилин, очень хорошее получается.
Раскатываем сразу тесто на лист примерно 30 на 40 см.
Ставим в хорошо разогретую (до 175 градусов) духовку на 8 мин.. Следим за тестом, до подрумянивания. Стараемся не передержать тесто, иначе оно будет хрупким.
Сразу же разрезаем корж на две части, даем ему немного остыть. Коржи ровняем, обрезки нам пригодятся для посыпки. Можно их подсушить в духовке. Делаем крем. Смешаем сгущенку со сметаной и соком апельсина.
Намазываем наши коржи кремом.
Даем полежать им, затем посыпаем сверху их и складываем друг на друга. И оставляем его на 8 часов, можно на ночь.
А утром разрезаем пропитанные коржи на части, и наслаждаемся вкуснейшими пирожными со сгущенкой!
Пищевая ценность
- 53 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023