Топ-100 Салат «Романеско»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Романеско»: рецепт

28.12.2023

Салат "Романеско"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • капуста романеско - 1 кочан
  • соус бешамель - 100 мл
  • сыр - 50 г
  • мята - 10 г
  • базилик - 5 г
  • паприка - 5 г
  • тыквенные семечки - 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.

2

Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 мин. при температуре 100°C, а затем еще 20 мин. при 180° в режиме "конвекция".

3

С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту