Салат "Романеско"
Ингредиенты
- капуста романеско - 1 кочан
- соус бешамель - 100 мл
- сыр - 50 г
- мята - 10 г
- базилик - 5 г
- паприка - 5 г
- тыквенные семечки - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.
2
Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 мин. при температуре 100°C, а затем еще 20 мин. при 180° в режиме "конвекция".
3
С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту