Топ-100 Имбирный чай с молоком и мёдом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Имбирный чай с молоком и мёдом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Имбирный чай с молоком и мёдом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Овсянка плющеная – 1 стакан
  • Соль – 0, 5 ч. л. (или по вкусу)
  • Вода – 2-2,5 стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления пирога с вареньем и орехами.

2

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар.

3

Взбейте миксером или электровенчиком до образования пышной пены на поверхности.

4

В яичную массу добавьте варенье, перемешайте. В рецепте используется смородиновое варенье, но можно брать любое на выбор.

5

Влейте кефир комнатной температуры, перемешайте.

6

Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через сито, добавьте в основной состав. Компоненты тщательно взбейте миксером, убирая все комочки.

7

Грецкие орехи перебейте блендером, получая кусочки среднего размера.

8

Дробленые орехи добавьте в тесто.

9

Форму для запекания смажьте маслом, внутрь залейте тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов, поставьте заготовку на среднюю полку.

10

Выпекайте пирог с вареньем и орехами 40-45 мин., до готовности. После остывания пирог достаньте из формы, нарежьте на порционные куски.

Пищевая ценность

  • 66 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться