Топ-100 Грибной суп с фасолью в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с фасолью в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной суп с фасолью в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль (белая) - 1 стакан
  • Грибы замороженные - 300 гр.
  • Лук - 1 головка
  • Плавленный сыр - 200 гр.
  • Сливки 10% - 150 мл
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Вода - 1,2-1,5 л
  • Соль, травы и перцы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным способом, так и в мультиварке.

2

Грибы подходят любые: свежие лесные, замороженные лесные или шампиньоны.

3

Подготовьте ингредиенты для грибного супа

4

Если будете использовать не консервированную фасоль, то сухую нужно предварительно замочить (например, на ночь), а затем сварить до мягкости. Можно поручить эту операцию мультиварке на режиме "бобы" или другом подходящем.

5

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на оливковом масле на режиме "жарка" или "выпечка".

6

Затем добавьте кусочки грибов и потушите всё вместе ещё пару мин.. Подберите специи по вкусу, например, розмарин или тимьян и т.д.

7

Влейте воду, молоко и пюрированную готовую фасоль.

8

Добавьте кусочки сливочного плавленного сыра и установите режим "суп" или "тушение" 1 час.

9

После звукового сигнала грибной суп в мультиварке, готов.

Пищевая ценность

  • 54 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться