Грибной суп с фасолью в мультиварке
Ингредиенты
- Фасоль (белая) - 1 стакан
- Грибы замороженные - 300 гр.
- Лук - 1 головка
- Плавленный сыр - 200 гр.
- Сливки 10% - 150 мл
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Вода - 1,2-1,5 л
- Соль, травы и перцы
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным способом, так и в мультиварке.
Грибы подходят любые: свежие лесные, замороженные лесные или шампиньоны.
Подготовьте ингредиенты для грибного супа
Если будете использовать не консервированную фасоль, то сухую нужно предварительно замочить (например, на ночь), а затем сварить до мягкости. Можно поручить эту операцию мультиварке на режиме "бобы" или другом подходящем.
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на оливковом масле на режиме "жарка" или "выпечка".
Затем добавьте кусочки грибов и потушите всё вместе ещё пару мин.. Подберите специи по вкусу, например, розмарин или тимьян и т.д.
Влейте воду, молоко и пюрированную готовую фасоль.
Добавьте кусочки сливочного плавленного сыра и установите режим "суп" или "тушение" 1 час.
После звукового сигнала грибной суп в мультиварке, готов.
Пищевая ценность
- 54 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023