Панкейки на йогурте с бананом
Ингредиенты
- Мука – 3/4 стакана
- Йогурт – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Сахар – 3 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сода – 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 25 мин..
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.
Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.
Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.
Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.
На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.
Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте примерно часа.
Мясо по-королевски готово.
Пищевая ценность
- 182 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023