Топ-100 Рисовая каша на кокосовом молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша на кокосовом молоке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисовая каша на кокосовом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сныть - 30 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Вода - 200-300 мл
  • Кедровые орехи - 30 г (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для запекания перепелок с картошкой в духовке.

2

Картошку чистим и режем на шайбочки толщиной примерно 5 мм.

3

Поливаем картошку с перепёлками солидным количеством масла, солим, добавляем розмарин, хорошо промешиваем и маринуем 1 час.

4

Разогреваем духовку до 200 градусов.

5

Сливаем выделившуюся по ходу маринования из картошки жидкость. Помещаем картошку с перепёлками в глубокую плоскую огнеупорную форму: картошку - на дно, перепёлок - сверху.

6

Запекаем перепёлок с картошкой в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, с циркуляцией воздуха на среднем уровне 20 мин..

7

После этого переворачиваем перепёлок на другую сторону и запекаем в духовке на том же режиме ещё 20 мин. (ориентируемся по румяности).

8

Извлекаем перепёлок с поддона, укладываем в тёплую ёмкость, промешиваем картошку так, чтобы запёкшаяся оказалась внизу, а сыренькая со дна формы - наверху, и доводим картошку до готовности. Температуру духовки на этом этапе можно слегка поднять, °C до 220-ти.

9

Сервируем горячим, положив в каждую тарелку несколько ломтиков лимона, чтобы поливать перепёлок.

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться