Рисовая каша на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Сныть - 30 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Вода - 200-300 мл
- Кедровые орехи - 30 г (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для запекания перепелок с картошкой в духовке.
Картошку чистим и режем на шайбочки толщиной примерно 5 мм.
Поливаем картошку с перепёлками солидным количеством масла, солим, добавляем розмарин, хорошо промешиваем и маринуем 1 час.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Сливаем выделившуюся по ходу маринования из картошки жидкость. Помещаем картошку с перепёлками в глубокую плоскую огнеупорную форму: картошку - на дно, перепёлок - сверху.
Запекаем перепёлок с картошкой в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, с циркуляцией воздуха на среднем уровне 20 мин..
После этого переворачиваем перепёлок на другую сторону и запекаем в духовке на том же режиме ещё 20 мин. (ориентируемся по румяности).
Извлекаем перепёлок с поддона, укладываем в тёплую ёмкость, промешиваем картошку так, чтобы запёкшаяся оказалась внизу, а сыренькая со дна формы - наверху, и доводим картошку до готовности. Температуру духовки на этом этапе можно слегка поднять, °C до 220-ти.
Сервируем горячим, положив в каждую тарелку несколько ломтиков лимона, чтобы поливать перепёлок.
Пищевая ценность
- 131 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023