Топ-100 Печеночная колбаса с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночная колбаса с рисом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печеночная колбаса с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 7 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Розмарин – половину ч. л.
  • Паприка копченая – 1/4 ч. л.
  • Чеснок сушеный – 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления куриных сердечек с гречкой в духовке - перед вами. Заранее почистите овощи и вскипятите воду.

2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке со средними ячейками. В сковороде разогрейте немного постного рафинированного масла и выложите овощи.

3

Жарьте их на среднем огне примерно 5 мин., периодически помешивая, чтобы не подгорели.

4

Тем временем подготовьте куриные сердечки. Обрежьте лишний жир и сосуды. Внутри могут быть сгустки крови, поэтому тщательно промойте их водой.

5

Гречку переберите и промойте в нескольких водах.

6

Слейте лишнюю жидкость, а к гречке добавьте куриные сердечки, обжаренные овощи и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

7

Получившуюся массу переложите в жаропрочную форму.

8

Залейте кипятком в соотношении 1:2 (1 часть крупы и 2 жидкости). Накройте форму фольгой и отправьте куриные сердечки с гречкой в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте 1 час.

9

По истечению времени жидкость полностью испарится, крупа набухнет, а сердечки станут мягкими. Останется только аккуратно всё перемешать и подать к столу.

10

Получается полноценный обед, приготовить который не составит большого труда. Подавать данное блюдо лучше всего в горячем виде со свежими овощами и зеленью.

Пищевая ценность

  • 155 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться