Топ-100 Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 1 стакан
  • Вода - 2 стакана
  • Квашеная капуста - 200 гр.
  • Сало копченое - 80 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые продукты для салата «Три мушкетера». Рыбу лучше использовать холодного копчения, так салат получается более ярким и аппетитным.

2

В сковороде разогреть буквально ложку масла, выложить стручковую фасоль и поджарить ее 3-4 мин. Так как фасоль замороженная, то она уже предварительно бланшированная, поэтому процесс быстрый.

3

Добавить к фасоли кукурузу и поджарить все еще примерно одной мин.

4

Овощи остудить и переложить в салатник.

5

Красную рыбу нарезать довольно крупными пластинами, переложить рыбу в салат.

6

Добавить в салат ложку майонеза, соль и молотый перец. Перемешать всё и подавать салат к столу - салат «Три мушкетера» готов.

Пищевая ценность

  • 376 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться