Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Сало копченое - 80 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все необходимые продукты для салата «Три мушкетера». Рыбу лучше использовать холодного копчения, так салат получается более ярким и аппетитным.
2
В сковороде разогреть буквально ложку масла, выложить стручковую фасоль и поджарить ее 3-4 мин. Так как фасоль замороженная, то она уже предварительно бланшированная, поэтому процесс быстрый.
3
Добавить к фасоли кукурузу и поджарить все еще примерно одной мин.
4
Овощи остудить и переложить в салатник.
5
Красную рыбу нарезать довольно крупными пластинами, переложить рыбу в салат.
6
Добавить в салат ложку майонеза, соль и молотый перец. Перемешать всё и подавать салат к столу - салат «Три мушкетера» готов.
Пищевая ценность
- 376 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023