Топ-100 Теплый салат-гриль с брынзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат-гриль с брынзой: рецепт

28.12.2023

Теплый салат-гриль с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини
  • 12 помидоров черри
  • 250 гр. брынзы или феты
  • 2 сладких перца
  • 500 гр. стручковой фасоли
  • 1 пучок листового салата
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • прованские травы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини режем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 мин... Затем все три ингредиента запекаем с обеих сторон на электрогриле. Можно запечь их и в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом, но на это уйдет больше времени.

2

Готовые овощи складываем в глубокую посуду и закрываем крышкой, чтобы они хранили тепло. Помидоры режем напополам, сыр - крупными кубиками. Для заправки мелко рубим чеснок и смешиваем его с оливковым маслом, солью, прованскими травами и бальзамическим уксусом.

3

В порционную тарелку раскладываем порванные листья салата, половинки помидоров черри, кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы) . Поливаем все заправкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту