Теплый салат-гриль с брынзой
Ингредиенты
- 1 большой цуккини
- 12 помидоров черри
- 250 гр. брынзы или феты
- 2 сладких перца
- 500 гр. стручковой фасоли
- 1 пучок листового салата
- 3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- прованские травы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини режем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 мин... Затем все три ингредиента запекаем с обеих сторон на электрогриле. Можно запечь их и в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом, но на это уйдет больше времени.
Готовые овощи складываем в глубокую посуду и закрываем крышкой, чтобы они хранили тепло. Помидоры режем напополам, сыр - крупными кубиками. Для заправки мелко рубим чеснок и смешиваем его с оливковым маслом, солью, прованскими травами и бальзамическим уксусом.
В порционную тарелку раскладываем порванные листья салата, половинки помидоров черри, кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы) . Поливаем все заправкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту