Песочное печенье с вареной сгущенкой
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Копченая курица — 60 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 40 гр.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Лук зеленый — 10 гр.
- Соль —
- Майонез —
- Масло подсолнечное — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления тыквенно-протеиновых батончиков возьмите следующие ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите практически в муку в блендере.
Из фиников извлеките косточки и залейте их на 5 мин. теплой водой.
Добавьте финики к овсяным хлопьям и немного измельчите вместе.
Добавьте тыквенное пюре, арахисовую пасту, протеин, молоко и корицу. Тщательно измельчите в блендере до получения однородной массы.
Форму застелите пергаментной бумагой, выложите смесь и разровняйте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в морозилку минимум на 10 часов.
Когда масса заморозится, можно разрезать на порционные батончики. Хранить их нужно в морозилке.
Тыквенно-протеиновые батончики готовы. Сверху я их просто полила растопленным шоколадом.
Пищевая ценность
- 388 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023