Постное гороховое пюре со специями
Ингредиенты
- Свиные ребра - 2 шт.
- Свиная варено-копченая грудинка - 70 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Стебель сельдерея - 30 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Соль - 10 гр.
- Черный молотый перец - 3 гр.
- Жир любой - 30 мл
- Пшено - 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 7 мин., затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Выложите подготовленную остывшую фасоль в миску.
Добавьте корейскую морковку. Ее можно купить уже готовую в магазине или приготовить заранее в домашних условиях.
Всыпьте консервированную фасоль. Фасоль можно купить как белую, так и красную, какая вам больше нравится.
Нарежьте маринованные грибы средними кусочками и добавьте в салат. Грибы можно использовать любые - шампиньоны, маслята или опята.
Салат полить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Салат с двумя видами фасоли, маринованными грибами и корейской морковью готов, подавайте его к столу.
Пищевая ценность
- 185 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023