Топ-100 Постное гороховое пюре со специями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное гороховое пюре со специями: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постное гороховое пюре со специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 11 ч.

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 2 шт.
  • Свиная варено-копченая грудинка - 70 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Репчатый лук - 50 гр.
  • Стебель сельдерея - 30 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Черный молотый перец - 3 гр.
  • Жир любой - 30 мл
  • Пшено - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.

2

Стручковую фасоль бланшируйте в воде 7 мин., затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Выложите подготовленную остывшую фасоль в миску.

3

Добавьте корейскую морковку. Ее можно купить уже готовую в магазине или приготовить заранее в домашних условиях.

4

Всыпьте консервированную фасоль. Фасоль можно купить как белую, так и красную, какая вам больше нравится.

5

Нарежьте маринованные грибы средними кусочками и добавьте в салат. Грибы можно использовать любые - шампиньоны, маслята или опята.

6

Салат полить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

7

Салат с двумя видами фасоли, маринованными грибами и корейской морковью готов, подавайте его к столу.

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться