Яичница с фаршем на сковороде
Ингредиенты
- Нут - 50 гр.
- Рис - 100 гр.
- Томаты в собственном соку - 300 гр.
- Фасоль консервированная - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Карри - 0,5 ч. л.
- Чеснок сухой - 0,5 ч. л.
- Травы сухие - 1 ч. л.
- Паприка копченая - 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Вода - 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами.
Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 мин., посолите. Сильно зажаривать не нужно, грибы должны оставаться сочными.
Печень измельчите с помощью погружного блендера до однородности.
В печеночную массу влейте молоко.
Предварительно отделите белки от желтков. Желтки добавьте в основной состав, белки отложите в сторону. Всыпьте пшеничную муку, тщательно перешейте венчиком или перебейте блендером, чтобы избавиться от комочков.
Белки взбейте миксером до образования пышной массы, перекиньте ее в печеночную смесь, перемешайте. Тесто для суфле сразу станет в два раза пышнее.
Грибы с луком после жарки полностью остудите, отделите от масла, добавьте в массу.
Дно и бока формы смажьте маслом (растительным или сливочным), влейте приготовленный состав.
Форму с содержимым поставьте в духовку. Запекайте суфле из куриной печени с грибами следующие 40 мин. при температуре 180 градусов. Готовность можно определить, прпримернов изделия деревянной шпажкой.
После остывания суфле нарежьте, подайте к столу.
Пищевая ценность
- 217 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023