Салат "Андижан"
Ингредиенты
- Говядина - 250 г
- Редька - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Белокачанная капуста - 200 г
- Свежий огурец - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Майонез - 200 г
- Уксус - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить.
2
Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 15 мин., затем воду слить.
3
Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 мин.. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.
4
Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить.
5
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту