Топ-100 Салат «Андижан»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Андижан»: рецепт

28.12.2023

Салат "Андижан"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина - 250 г
  • Редька - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Белокачанная капуста - 200 г
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Уксус - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить.

2

Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 15 мин., затем воду слить.

3

Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 мин.. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.

4

Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить.

5

Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту