Топ-100 Кетчуп «Татарский» в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кетчуп «Татарский» в домашних условиях: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кетчуп «Татарский» в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 1 стакан
  • Молоко - 500 мл
  • Яйца - 4 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Растительное масло для теста - 3 ст. л.
  • Соль
  • Капуста - 1/2 кочана
  • Растительное масло - для жарки
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.

2

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с редисом, брынзой и черемшой и начнем кулинарить!

3

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали и выложите на досочку или тарелку, блюдо. Нарежьте малосольный сыр ломтиками и выложите на хлебную основу.

4

Тщательно промойте редис и срежьте хвостики с обеих сторон плодов. Нарежьте слайсами и выложите нарезку на брынзу.

5

Промойте побеги черемши, срежьте корешки и измельчите стебли. Присыпьте бутерброды измельченной зеленью.

6

Слегка поперчите приготовленную закуску, посолите, если брынза не слишком соленая. Подайте бутерброды к столу сразу же после их создания.

Пищевая ценность

  • 142 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться