Кетчуп «Татарский» в домашних условиях
Ингредиенты
- Мука - 1 стакан
- Молоко - 500 мл
- Яйца - 4 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Растительное масло для теста - 3 ст. л.
- Соль
- Капуста - 1/2 кочана
- Растительное масло - для жарки
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с редисом, брынзой и черемшой и начнем кулинарить!
Хлебные ломтики разрежьте по диагонали и выложите на досочку или тарелку, блюдо. Нарежьте малосольный сыр ломтиками и выложите на хлебную основу.
Тщательно промойте редис и срежьте хвостики с обеих сторон плодов. Нарежьте слайсами и выложите нарезку на брынзу.
Промойте побеги черемши, срежьте корешки и измельчите стебли. Присыпьте бутерброды измельченной зеленью.
Слегка поперчите приготовленную закуску, посолите, если брынза не слишком соленая. Подайте бутерброды к столу сразу же после их создания.
Пищевая ценность
- 142 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023