Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Ингредиенты
- 350 гр. сухого гороха
- 500 гр. копченой курицы
- 200 гр. бекона
- 1 луковица
- 1 черешок сельдерея
- 1 морковка
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты горохового супа. Горох промыть проточной водой, затем переложить в кастрюлю. Залить холодной водой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.
Мякоть курицы отделить от костей и нарезать крупными кусочками. Бекон нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон в течение 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин.
Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин. Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин в режиме "Суп".
Добавить подготовленную мякоть курицы в суп и довести до кипения. Закрыть мультиварку. Варить 30 мин при том же режиме. Перед подачей гороховый суп можно украсить рубленой зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту