Блины на молоке с укропом
Ингредиенты
- Салака — 300 г (на одну решетку)
- Щепа ольховая — горсть
- Соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином под проточной водой.
2
Отварите перепелиные яйца 4 мин., остудите, очистите. Этого времени достаточно, поскольку потом они долгое время будут находиться в горячем маринаде.
3
Вскипятите в сотейнике воду, добавьте розмарин, чеснок, лавровый лист и перец.
4
Добавьте тонко нашинкованную свеклу, уксус, масло и соевый соус. Также добавьте соль и сахар.
5
Яйца выложите в удобную банку.
6
Залейте горячим маринадом, оставьте минимум на 3-4 часа, но лучше на сутки.
7
Спустя время слейте маринад и подавайте закуску к столу. Очень вкусная штука получается.
8
Приятного.
Пищевая ценность
- 163 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023