Топ-100 Блины на молоке с укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на молоке с укропом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины на молоке с укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Салака — 300 г (на одну решетку)
  • Щепа ольховая — горсть
  • Соль —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином под проточной водой.

2

Отварите перепелиные яйца 4 мин., остудите, очистите. Этого времени достаточно, поскольку потом они долгое время будут находиться в горячем маринаде.

3

Вскипятите в сотейнике воду, добавьте розмарин, чеснок, лавровый лист и перец.

4

Добавьте тонко нашинкованную свеклу, уксус, масло и соевый соус. Также добавьте соль и сахар.

5

Яйца выложите в удобную банку.

6

Залейте горячим маринадом, оставьте минимум на 3-4 часа, но лучше на сутки.

7

Спустя время слейте маринад и подавайте закуску к столу. Очень вкусная штука получается.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 163 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться