Рыбный суп-рагу
Ингредиенты
- 1/2 л рыбного или овощного бульона
- 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося)
- 1 средняя луковица
- 1 кочанчик фенхеля
- 1 маленький кабачок
- 1 средний красный или желтый сладкий перец
- 2 крупных помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 лавровый лист
- Половину ч. л. сухого тимьяна
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками.
2
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.
3
Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок. Тушите все вместе примерно 5 мин.
4
Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.
5
Варите суп, не допуская сильного кипения, 15–20 мин. Подавайте горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту