Свинина по-боярски
Ингредиенты
- Свиная корейка - 200 гр.
- Орехи - 20 гр.
- Сыр твердый - 40 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - пару веточек
- Соль
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления гречневой лапши с грибами и овощами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами и зеленью, обсушите.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, слегка обжарьте нем нарезанный лук и морковь.
Добавьте очищенный нарезанный болгарский перец и сельдерей. Держите на тихом огне еще несколько мин..
Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, переложите в сковороду, накройте крышкой. Спустя пару мин. грибы пустят сок, в нем овощи и будут тушиться.
В процессе тушения овощей добавьте раздавленный зубчик чеснока.
Пока готовятся овощи, отварите гречневую лапшу. Как правило, это 4-6 мин..
Переложите готовую лапшу в сковороду, перемешайте содержимое аккуратно, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную свежую зелень. Вместо соли можно влить соевый соус с пониженным ее содержанием. При желании можно добавить острый соус или перец чили.
Гречневая лапша с грибами и овощами готова. Разложите ее по порциям и зовите родных к столу.
Просто идеальное блюдо для поста. Приятного.
Пищевая ценность
- 217 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023