Топ-100 Свинина по-боярски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-боярски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина по-боярски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 200 гр.
  • Орехи - 20 гр.
  • Сыр твердый - 40 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - пару веточек
  • Соль
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления гречневой лапши с грибами и овощами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами и зеленью, обсушите.

2

Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, слегка обжарьте нем нарезанный лук и морковь.

3

Добавьте очищенный нарезанный болгарский перец и сельдерей. Держите на тихом огне еще несколько мин..

4

Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, переложите в сковороду, накройте крышкой. Спустя пару мин. грибы пустят сок, в нем овощи и будут тушиться.

5

В процессе тушения овощей добавьте раздавленный зубчик чеснока.

6

Пока готовятся овощи, отварите гречневую лапшу. Как правило, это 4-6 мин..

7

Переложите готовую лапшу в сковороду, перемешайте содержимое аккуратно, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную свежую зелень. Вместо соли можно влить соевый соус с пониженным ее содержанием. При желании можно добавить острый соус или перец чили.

8

Гречневая лапша с грибами и овощами готова. Разложите ее по порциям и зовите родных к столу.

9

Просто идеальное блюдо для поста. Приятного.

Пищевая ценность

  • 217 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться