Свинина по-барски
Ингредиенты
- Гречневая лапша - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Сельдерей - 1 стебель
- Шампиньоны - 150 гр.
- Перец болгарский - 50 гр.
- Петрушка - пару веточек
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло постное - 2 ст. л.
- Соль
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог должен быть мягким, вязким.
Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 7 секунд.
Смешайте творог с сахаром, ванилином, сметаной и сливками.
Добавьте распущенный желатин.
Перемешайте до однородности.
Добавьте малину (замороженную разморозьте) и перемешайте, раздавливая ягоды.
В форму (у меня 20х20 см) выложите слой печенья. На печенье - крем. Разровняйте.
Так соберите весь десерт. Последний слой должен быть из крема.
Уберите форму с десертом в холодильник часа на три, а лучше - на ночь: тогда печенье хорошо пропитается и кремовый слой застынет.
Простой и незамысловатый торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки) готов. Нарежьте порционно и подавайте.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 366 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023