Топ-100 Свинина по-барски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-барски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина по-барски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Петрушка - пару веточек
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло постное - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог должен быть мягким, вязким.

2

Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 7 секунд.

3

Смешайте творог с сахаром, ванилином, сметаной и сливками.

4

Добавьте распущенный желатин.

5

Перемешайте до однородности.

6

Добавьте малину (замороженную разморозьте) и перемешайте, раздавливая ягоды.

7

В форму (у меня 20х20 см) выложите слой печенья. На печенье - крем. Разровняйте.

8

Так соберите весь десерт. Последний слой должен быть из крема.

9

Уберите форму с десертом в холодильник часа на три, а лучше - на ночь: тогда печенье хорошо пропитается и кремовый слой застынет.

10

Простой и незамысловатый торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки) готов. Нарежьте порционно и подавайте.

11

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 366 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться