Салат из горошка, редиски и феты
Ингредиенты
- 400 гр. зеленого горошка (можно замороженного)
- 60 гр. сыра фета
- 60 гр. руколы
- 8 редисок
- 1 огурец
- 1 пучок укропа
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. сахарной пудры
- ½ лимона
- свежесмолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин., сразу откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.
2
Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.
3
Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.
4
В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту