Топ-100 Суп «Фасолька» по-польски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Фасолька» по-польски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп «Фасолька» по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Вода - 700 гр.
  • Фасоль красная - 1 стакан
  • Картофель - 200 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатный соус - 2 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Масло постное - 1 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Петрушка и укроп - несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое.

2

Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным блендером.

3

Измельчите в кашицу лук, чеснок, йогурт, томатную пасту, кинзу, перец и соль.

4

Порубите мясо (если у мясорубки есть диск с крупными отверстиями, то лучше через него).

5

Очень хорошо промешайте фарш с приправами, чтобы получилась плотная масса.

6

Разделите фарш на 3-4 части.

7

Сформируйте из каждой части колбаску.

8

Проткните каждую заготовку ДЕРЕВЯННЫМ шампуром. Форма люля-кебаба будет более привлекательной, если вам удастся найти глубокую посуду для микроволновки, в которой кебабы будут находиться в подвешенном состоянии.

9

Готовьте люля-кебаб в микроволновке на мощности 800 Вт примерно 10 мин. (до того, как появятся признаки покоричневения и выкипит выделившаяся в ходе приготовления жидкость). Для сохранения чистоты микроволновой печи можно использовать специальный пакет или крышку-купол.

10

Сервировать люля-кебаб можно со свежими овощами и соусом.

Пищевая ценность

  • 108 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться