Топ-100 Яичница из куриных и перепелиных яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница из куриных и перепелиных яиц: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница из куриных и перепелиных яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 0,5 кг
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Манная крупа - 150 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Молоко любой жирности - 1 стакан
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата со свеклой и сыром Дор Блю.

2

Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Примерное время варки – 60 мин., но оно может варьироваться в зависимости от размера и сорта плода. Готовность можно определить, проткнув овощ ножом. Вареную свеклу остудите, нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера, поместите в глубокую емкость.

3

Заправьте свеклу маслом и соком лимона, добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте.

4

На плоскую тарелку поместите несколько листков салата, сверху выложите свеклу с чесноком и полейте маслом.

5

Орехи нарежьте ножом на кусочки разных размеров, присыпьте ими свеклу.

6

Голубой сыр поломайте руками, выложите сверху на салат, равномерно распределяя его по всему периметру.

7

При желании присыпьте зернами граната. Салат со свеклой и сыром Дор Блю готов к подаче.

Пищевая ценность

  • 194 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться