Суп из огородной зелени в мультиварке
Ингредиенты
- Бескостная говядина - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Красная луковица - 1 шт.
- Кинза - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Зеленый базилик - 1 пучок
- Петрушка - 2 пучка
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Перец -
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.
3
Влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 мин.
4
Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Проварить еще 5 мин.
5
Суп из огородной зелени готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту