Топ-100 Миндальный пирог с грушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальный пирог с грушей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Миндальный пирог с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Соль - щепотка
  • Сметана - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Мука миндальная - 80 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сода - 1/4 ч. л.
  • Груша - 2 шт.
  • Корица молотая - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим.

2

Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки.

3

Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

4

Перцы промоем, удалим семена, по желанию оставим верхушки.

5

Заполним перцы мясной начинкой, уложим в кастрюлю нужного диаметра, чтобы перчики во время приготовления не упали.

6

Накроем "крышечками", зальем томатным соком, приправим специями, если это необходимо. Доведем перцы, фаршированные мясом, в томатном соусе в кастрюле до кипения на сильном огне, затем убавим на минимум, закроем крышкой и тушим примерно 50 мин..

7

Перцы готовы.

Пищевая ценность

  • 307 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться