Миндальный пирог с грушей
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло сливочное - 150 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Соль - щепотка
- Сметана - 100 гр.
- Мука пшеничная - 200 гр.
- Мука миндальная - 80 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сода - 1/4 ч. л.
- Груша - 2 шт.
- Корица молотая - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим.
2
Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки.
3
Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4
Перцы промоем, удалим семена, по желанию оставим верхушки.
5
Заполним перцы мясной начинкой, уложим в кастрюлю нужного диаметра, чтобы перчики во время приготовления не упали.
6
Накроем "крышечками", зальем томатным соком, приправим специями, если это необходимо. Доведем перцы, фаршированные мясом, в томатном соусе в кастрюле до кипения на сильном огне, затем убавим на минимум, закроем крышкой и тушим примерно 50 мин..
7
Перцы готовы.
Пищевая ценность
- 307 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023