Куриные наггетсы в соевом соусе
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Мука - 2 стакана / около 250 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Ледяная вода - 3 ст. л.
- Соль - 2 щепотки
- Для начинки потребуется:
- Фарш из свинины - 200 гр.
- Фарш из говядины - 200 гр.
- Хлебные крошки - около 100 гр.
- Лук - 1 шт. / 80-100 гр.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Мускатный орех
- Соль - 0,3 ч. л. или
- Растительное масло - для жарки
- Дополнительно потребуется:
- Желток яйца - 1 шт.
- Вода - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Время от времени стали попадаться на копченые свиные уши в продаже, удовольствие хоть и недешевое, но невероятно вкусное и любимое многими. Если вам также повезет купить этот деликатес, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Закуска получается очень уж вкусной, идеально подходит к крепким спиртным напиткам, но к пиву - особенно.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления острой закуски из копченых свиных ушей. Чеснок почистите, помойте вместе с перцем под проточной водой.
Смешайте в глубокой миске соевый соус, масло, уксус и мед.
Добавьте нарезанный крупно острый перец и чеснок.
Уши нарежьте тонкими полосочками, переложите в маринад. Постоянно помешивая, маринуйте ломтики ушей минимум 30 мин..
Противень выстелите фольгой глянцевой стороной вверх, выложите замаринованные ломтики ушей, чуть полейте их маринадом. Отправьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 10 мин..
За это время уши зарумянятся и уйдет весь лишний жир. Подавайте вкуснейшую острую закуску из копченых свиных ушей к спиртным напиткам или к пиву.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного.
Пищевая ценность
- 216 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023