Шоколадное печенье-сэндвич
Ингредиенты
- Арахисовая паста — 25 грам.
- Молоко — 25 мл
- Сливочное масло — 15 грам.
- Банан — 60 грам.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Сахарозаменитель —
- Пшеничная мука цельнозерновая — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Порошковый желатин — 2 ч. л.
- Вода — 30 мл
- Мягкий творог — 125 грам.
- Малиновый сироп — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста смешать арахисовую пасту, молоко, масло, банан, какао, сахарозаменитель, муку и яйцо до однородной массы. Выложить тесто в кулинарный мешок или пакет, отрезать уголок у пакета. Выдавить тесто на силиконовый коврик в форме плоской улитки. Отправить в разогретую до 180° духовку на 15 мин.. В это время приготовить начинку - замочить желатин в воде на 5 мин.. Растопить набухший желатин в микроволновке и смешать с мягким творогом и малиновым сиропом. Выложить начинку на остывшее печенье. Сверху накрыть вторым печеньем и убрать в холодильник на пару ч. для стабилизации.
Пищевая ценность
- 187,86 кКал Ккал
- 9.4g Жир
- 10.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023