Топ-100 Бульон с лапшой из блинчиков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон с лапшой из блинчиков: рецепт

28.12.2023

Бульон с лапшой из блинчиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • коньяк – 2 ст. л.
  • яйцо крупное – 3 шт
  • молоко – 1 стакан
  • 25 гр. сливочного масла для смазывания сковороды
  • соль
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 2,5 л куриного бульона
  • мука – 50 г
  • 3 ст. л. топленого сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку высыпать в миску горкой, сделать в центре углубление, вбить яйца, влить топленое масло, а также коньяк. Посолить. Все время взбивая, влить молоко. Тесто должно по густоте напоминать жидкую сметану. Добавить мелко нарезанную зелень, хорошо размешать. Смазывая сковороду сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика, перепечь все блины.

2

Готовые блинчики свернуть трубочками и нарезать узкими полосками. Разложить лапшу из блинчиков по тарелкам и залить горячим бульоном.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту