Топ-100 Яичница с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с тыквой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Тыква – 250 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сухой чеснок – 2 щепотки
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости от объёма посуды и количества едоков рассчитывайте предлагаемые продукты. Овощи и грибы можно брать в произвольном количестве.

2

Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.

4

Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.

5

Нашинковать капусту.

6

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.

7

В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.

8

Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. на небольшом огне.

9

Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 мин. под крышкой.

10

Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 мин..

11

Подать вкусную тушёную капусту с грибами и стручковой фасолью к столу.

Пищевая ценность

  • 139 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться