Яичница с тыквой
Ингредиенты
- Яйца куриные – 2 шт.
- Тыква – 250 гр.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Сухой чеснок – 2 щепотки
- Сыр твердый – 50 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости от объёма посуды и количества едоков рассчитывайте предлагаемые продукты. Овощи и грибы можно брать в произвольном количестве.
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
Нашинковать капусту.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. на небольшом огне.
Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 мин. под крышкой.
Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 мин..
Подать вкусную тушёную капусту с грибами и стручковой фасолью к столу.
Пищевая ценность
- 139 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023