Топ-100 Куриные котлеты с чесноком и зеленью на пару: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с чесноком и зеленью на пару: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные котлеты с чесноком и зеленью на пару

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 350 гр.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежая зелень - 6 веточек
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат «Жигули» состоит из продуктов, которые прекрасно гармонируют между собой. Можно использовать лук-шалот или замариновать обычный репчатый лук. Также лук можно просто ошпарить кипятком. Заправить салат можно сметаной средней жирности, майонезом (магазинным или домашним). Свинину можно пожарить или сварить в бульоне со специями и пряностями. Лучше не использовать слишком жирное мясо, так как салат подается охлажденным.

2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3

Замариновать репчатый лук очень просто. Очищенную луковицу нарежьте соломкой или четверть-кольцами. Сложите лук в пиалу, добавьте сахар и натуральный яблочный уксус. Перемешайте и помните руками лук, оставьте на 15 мин..

4

В салатник положите консервированную кукурузу. Маринованный лук промойте от излишков сахара и уксуса, отожмите и положите в салатник.

5

Вареную или жареную свинину нарежьте соломкой и отправьте к остальным продуктам.

6

Заправьте салат сметаной, добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте.

7

Хлеб нарежьте кубиками и обжаривайте на растительном масле в течение 2 мин., помешивая. Порцию салата положите в пиалу, добавьте сухарики и свежую зелень.

Пищевая ценность

  • 118 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться