Тыквенные вафли в вафельнице
Ингредиенты
- Тыква - 250 гр.
- Кукурузная мука - 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Сахар - 50 гр.
- Ванилин - 2 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой взгляд, просто идеальное, а калорийность позволяет сидеть на нем в дни похудения или поддержания веса. Готовьте с удовольствием, супец невероятно вкусный и полезный!
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа-пюре из репы. Батат, репу, лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой.
Влейте в сотейник или небольшую кастрюлю 600 граммов воды, доведите до кипения, положите в нее нарезанные лук и морковь, варите 5 мин.. Нарезка овощей не имеет никакого значения.
Дальше добавьте нарезанный кабачок, репу, батат и очищенный от семечек и плодоножки болгарский перец. Варите суп еще 15 мин..
Теперь положите лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, варите суп примерно 5 мин.. Посолите и поперчите его по вкусу.
Пробейте суп до однородного кремового состояния погружным блендером. Пену с поверхности советую убрать, она выглядит малоаппетитно.
Влейте сливки средней жирности, прогрейте, не доводя до кипения.
Разлейте вкуснейший кремовый суп-пюре из репы по порциям и подавайте сразу же после приготовления.
Приятного.
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023