Топ-100 Тыквенные вафли в вафельнице: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные вафли в вафельнице: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенные вафли в вафельнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тыква - 250 гр.
  • Кукурузная мука - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Сахар - 50 гр.
  • Ванилин - 2 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой взгляд, просто идеальное, а калорийность позволяет сидеть на нем в дни похудения или поддержания веса. Готовьте с удовольствием, супец невероятно вкусный и полезный!

2

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа-пюре из репы. Батат, репу, лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой.

3

Влейте в сотейник или небольшую кастрюлю 600 граммов воды, доведите до кипения, положите в нее нарезанные лук и морковь, варите 5 мин.. Нарезка овощей не имеет никакого значения.

4

Дальше добавьте нарезанный кабачок, репу, батат и очищенный от семечек и плодоножки болгарский перец. Варите суп еще 15 мин..

5

Теперь положите лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, варите суп примерно 5 мин.. Посолите и поперчите его по вкусу.

6

Пробейте суп до однородного кремового состояния погружным блендером. Пену с поверхности советую убрать, она выглядит малоаппетитно.

7

Влейте сливки средней жирности, прогрейте, не доводя до кипения.

8

Разлейте вкуснейший кремовый суп-пюре из репы по порциям и подавайте сразу же после приготовления.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться