Топ-100 Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика: рецепт

28.12.2023

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 300 гр. помидоров
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 листиков базилика
  • 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. Промойте каперсы от соли. Порубите базилик.

2

Все ингредиенты, кроме помидоров, взбейте при помощи блендера до достижения однородной массы. Смешайте массу с помидорами конкассе, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту