Топ-100 Котлеты из щуки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из щуки в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из щуки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Щука - 1-1,5 кг.
  • Белый хлеб - 2 ломтика
  • Молоко - 50 мл.
  • Крупный репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень укропа - 0,5 пучка
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок.

2

Варить джем из абрикосов на зиму можно как в кастрюле на плите, так и в хлебопечке на специальном режиме.

3

При использовании "желфикса" количество сахара может быть уменьшено в два раза.

4

Подготовьте ингредиенты для приготовления абрикосового джема.

5

Абрикосы нужно вымыть и очистить от косточек, поместить в контейнер хлебопечки и засыпать сахарным песком. Когда плоды дадут хорошее количество сока, влейте алкоголь и апельсиновый сок.

6

Установите режим "Варенье" или варите джем из абрикосов на плите в кастрюле примерно часа при помешивании.

7

Абрикосовый джем готов, он имеет желеобразную консистенцию.

8

Закатайте джем в стерилизованные банки.

9

Приятного чаепития и использования для выпечки!

Пищевая ценность

  • 122 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться