Топ-100 Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками: рецепт

28.12.2023

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанный соленый огурец
  • по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 0,5 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • яйцо – 1 шт
  • 1 сырой яичный желток
  • масло сливочное – 100 г
  • 0,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 стакан мелко нарубленной ветчины
  • 100 гр. голландского сыра
  • Паста с ветчиной и плавленым сыром:
  • молоко
  • каперсы
  • Тартар
  • мука
  • 500 гр. куриной печенки
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 100 гр. размягченного сливочного масла
  • Паста с куриной печенкой и сыром:
  • 200 гр. говяжьей вырезки

Пошаговый рецепт приготовления

1

1. Ветчина и плавленый сыр

2

Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, помешивая, до загустения. Дать остыть. Растереть 200 г плавленого сыра и 100 г размягченного сливочного масла; взбить в пышную массу, добавить сырой яичный желток, посолить и поперчить по вкусу. Соединить бешамель с сырной массой, добавить 1 стакан мелко нарубленной ветчины и 1 мелко нарезанный соленый огурец, как следует перемешать. Подавать с ломтиками багета.

3

2. Куриная печенка и сыр

4

В подсоленной воде отварить до готовности 500 г куриной печенки вместе с 1 очищенной средней луковицей. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Натереть на терке 100 г голландского сыра, добавить 100 г сливочного масла, отварные печень и лук, перемешать. Пропустить смесь 2 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу, переложить в блендер, хорошо взбить. Подавать с горячими тостами, посыпав укропом.

5

3. Тартар

6

Мелко порубить ножом 200 г говяжьей вырезки. Луковицу очистить и измельчить. Мелко порубить 1 ст. л. каперсов, по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука. Смешать мясо с репчатым луком и зеленью, добавить 0,5 ч. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. вустерского соуса, вбить яйцо. Добавить 0,5 ст. л. дижонской горчицы, приправить солью и перцем по вкусу; хорошо перемешать. Подавать с цельнозерновым хлебом.КСТАТИ

7

Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы

8

Пасты-намазки из рыбы и икры

9

Десертные пасты-намазки

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту